Сахаронакопление 2019 года

Ответить
Аватара пользователя
камиль
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 15 дек 2012, 13:41
Откуда: магнитогорск
Благодарил (а): 266 раз
Поблагодарили: 256 раз

Сахаронакопление 2019 года

Сообщение камиль » 06 авг 2019, 12:42

B3E6DAFA-2D66-4A5D-8454-A4811E55614B.jpeg
Каберне Кортис почти окрасился,сахар 17,5 brix

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Руслан
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 17 май 2015, 16:27
Откуда: челябинск
Благодарил (а): 1007 раз
Поблагодарили: 806 раз

Сахаронакопление 2019 года

Сообщение Руслан » 07 авг 2019, 20:09

Сообщение камиль » Вчера, 12:42
А как с сахаром у Экспресса?

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя
камиль
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 15 дек 2012, 13:41
Откуда: магнитогорск
Благодарил (а): 266 раз
Поблагодарили: 256 раз

Сахаронакопление 2019 года

Сообщение камиль » 08 авг 2019, 15:23

У экспресса меньше 15%brix.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя
камиль
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 15 дек 2012, 13:41
Откуда: магнитогорск
Благодарил (а): 266 раз
Поблагодарили: 256 раз

Сахаронакопление 2019 года

Сообщение камиль » 03 сен 2019, 19:50

Здравствуйте уважаемые виноградари. Сегодня сделал замеры сахара.
Мукузани-24%.(приятно удивил,очень кислый)
Пино Нуар ХЗЧ-21%.
Экспресс-22%.
Леон Мийо-21%.
ЧБЗ-22%.
Маркетт-21,5%. Через недельку можно будет вторую партию вина замесить.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Руслан
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 17 май 2015, 16:27
Откуда: челябинск
Благодарил (а): 1007 раз
Поблагодарили: 806 раз

Сахаронакопление 2019 года

Сообщение Руслан » 03 сен 2019, 20:26

камиль » 30 минут назад

Здравствуйте уважаемые виноградари. Сегодня сделал замеры сахара.
Мукузани-24%.(приятно удивил,очень кислый)
Камиль можете выложить фото вашего Мукузани?Хочу сравнить со своим.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Ответить

Вернуться в «Сахаронакопление»