Александр! Сейчас у меня в саду растет около 30-и сортов черешни. Сорт Кукаринская мне не знаком. У меня нет больших проблем с зимост. древесины деревьев черешни. Зато имеется проблема с повреждением ее цветков во время цветения, т.к. сад находится в глубоком овраге и заморозки во время цветения частое явление. Отсюда сильно страдает урожай.
Черешня.
-
Черешня.
Ссылка: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
Черешня.
Сергей! С заморозками во время цветения мы греемся дымлением-старинным русским способом.Благо участки у нас поменьше. В некоторые годы по раза два дымим. А в иные-- и урожая не бывает тоже. Какие сорта растут у Вас? И как с черенками? С уважением, Александр
Скрыть ссылки на пост |
-
Черешня.
Александр! Способ задымления -мне известен. Но. он мало подходит для моего сада длиной 170-ть м. Что касается черенков, то я, по возможности , их высылаю по просьбе садоводов. На данный момент смогу выслать черенки сортов-Фатеж,Радица,Фариза,Подарок Пителину,Чермашная,Любимица Астахова,ЭЛС№3-5-1,Белая Винклера,Мускатная,Северянка,Поэзия,Подарок Степанову. Сообщите мне свой электронный адрес. тогда напишу Вам -об условиях их высылки.
С уважением!
Скрыть ссылки на пост |
-
Черешня.
Сергей! В качестве подвоя для черешни мы применяем вишню Саратовская расплётка. Но после пяти лет и более в месте прививки проявляется большая разница в диаметрах подвоя и привоя. Опытом использования других подвоев Вы могли бы поделиться? С уважением, Александр.
Скрыть ссылки на пост |
-
Черешня.
Черешни в 24 году практически не было. Поэтому плоды прошлых лет. Ипуть-созревает постепенно в течение двух месяцев
Кукаринская-самая первая у нас А это Орловская янтарная -не нравится птицам Все привиты на Саратовской расплётке. В крону Так повышается зимостойкость. С уважением, АлександрСсылка: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
Черешня.
В прошлом году с черешней была неудача. Зато зима была тёплой
И вот плодовые почки. Есть надежда. Но надо готовить материал для дымления. Ох уж эти заморозки! С уважением, АлександрСсылка: | |
Скрыть ссылки на пост |
- Ирина Александровна
Черешня.
А черешни ваши уже поспели?
не было у меня заботы, купила себе парася.То есть- пересорт. оказалась черешней. в этом году зацвела обливенно, но завязалось пару ягод всего, тк как в округе черешен не наблюдала.
покупала Дюк (черевишня) от Садов России. Дюки опыляются и вишнями и черешнями, а черешням нужен свой опылитель. ягода еще твердая, но сладкая. Вела дерево не как черешню, так что особо долго не задержится, до ближайшей суровой зимы. Но время очень жалко, мне там большое дерево нужно.

не было у меня заботы, купила себе парася.То есть- пересорт. оказалась черешней. в этом году зацвела обливенно, но завязалось пару ягод всего, тк как в округе черешен не наблюдала.
покупала Дюк (черевишня) от Садов России. Дюки опыляются и вишнями и черешнями, а черешням нужен свой опылитель. ягода еще твердая, но сладкая. Вела дерево не как черешню, так что особо долго не задержится, до ближайшей суровой зимы. Но время очень жалко, мне там большое дерево нужно.
Скрыть ссылки на пост |
-
Черешня.
Ирина Александровна, здравствуйте! Осталась дозревать Ипуть
Правда мешает прохлада июльская. Но вкус черешнёвый чувствуется явно. Стоит заниматься. Прививаем на саратовскую расплётку. С уважением, АлександрСсылка: | |
Скрыть ссылки на пост |