Не хочется, но придётся подключиться. Ноги у него выросли после поддержки Красохиной, когда она пыталась доказать, что мой фильм "Технология выращивания винограда" вреден для виноградарства. А на самом деле именно благодаря этому фильму виноград получает всё большее распространение по северным регионам России
Я всё время думал, ну как можно обгадить хорошее дело, оказывается можно. И убедился в этом на себе.
Письмо
[ « пред · след » ] Проверено АнтиВирусом и АнтиСпамом Касперского
[Ответить] Ответить [Переслать] Переслать [Перенаправить] Перенаправить [Удалить] Удалить [Печать] [RFC-Заголовок] [Скачать письмо]
От кого:
Щелкни, чтобы пообщаться с этим человеком в Mail.Ru Агенте виктор гребениченко <
ua9bp@mail.ru> в адресную книгу • в чёрный список • в фильтры
Кому: vinograd_sergeev <
vinograd_sergeev@mail.ru>
Дата: 08 Янв 2009 19:05:09
Скрыть
Фото Видео Блог
win koi mac utf Перевести больше языков и словарей — Translate.ru
Обращается к Вам садовод-виноградарь из Екатеринбурга. Только что закончил читать комментарии, высказанные участниками форума при обсуждении темы: фильм Сергеева Н.Г. "Технология выращивания винограда". Мерзкое, тягостное ощущение вызывают не только выпады господина Сергеева как впрочем, и сам его фильм, но и некоего "vik" из Магнитогорска. Господин Сергеев не только не знаком с азами виноградарства, но как выяснилось и с азами порядочности. Пишу Вам лишь потому, что не хочу, чтобы у Вас сложилось превратное мнение об уральцах. Сергеев не представитель Урала, а тем более Екатеринбурга, моего родного города. У вас прозвучали слова: "+пресловутого Екатеринбурга", понимаю, что это от обиды и потому раз уж у господина Сергеева не хватило воспитания извиниться перед Вами за оскорбления, делаю это за него. Прошу принять извинения и не считать Сергеева рупором уральского виноградарства.
Очень жалею о том, что не смог участвовать в обсуждении темы ввиду отсутствия Интернета на тот момент. У меня было о чём сказать, но там и без меня разобрались, с кем имеют дело.
С уважением Гусев Алексей Иванович
...........................
Смотри что нашла...
.....наверное, я не правильно расставил акценты. Простите мою косноязыкость. Это не Вы считаете его РУПОРОМ, это он сам себя так позиционирует. И передачу-то он ведет, и форумы-учёбы проводит и в Златоглавую во главе делегации Урала ездит. Наш пострел везде поспел. И главное-то то, что всё это по форме факт, а, по сути, печально. Ведь он просто ловкий эквилибрист, жонглирующий именами известных людей.
На тот самый форум проведением, которого так гордится Сергеев, я тоже получил приглашение, но просто проигнорировал его, так как знаю устроителя этого мероприятия не понаслышке. Не хочу иметь с ним ничего общего.
Условия форума-учёбы 2008 г. В Екатеринбурге (почему не Челябинске, откуда сам устроитель?) были просто аховые:
1. Каждый участник обязан был оплатить учёбу - 500 рублей.
2. Каждый участник обязан предоставить видео и фотоматериалы о сортах винограда растущего на его участке. (Вот откуда у Сергеева фильмы).
3. Каждый участник обязан предоставить не менее 4-х черенков растущих у него сортов. (Вот откуда "+получено 50 новых сортов").
Да действительно вместе с Сергеевым приезжали и Крайнов и Кубасов. Первый читал лекции, второй торговал черенками. Не понимаю, как они оказались в компании этого пройдохи?
Неужели никак нельзя остановить этого псевдопопуляризатора​? Ведь от личных оскорблений он идёт дальше, от имени виноградарей Севера он уже обращается к правительству России с требованием выделить им (читай лично ему) землю под виноградный питомник.
Вот Вам и новое пришествие, правда, не Мессии, а Хама. Извините за письмо, просто наболело.
С уважением, Алексей Иванович.
http://forum.vine.com.ua/converse.php?u=6&u2=1487
Форум, о котором говорится выше, мне предложила провести Ударцева Наталья, организатор выставок в то время в Екатеринбурге, под эгидой Правительства Свердловской. Форум послужил началом проведения ещё одного форума виноградарей и 3 Всероссийских Съездов садоводов, организацией и проведением которых я и занимался.
Следующая информация у него стоит в публикациях на Украинском сайте виноградарей:
Красохина
Здравствуйте, уважаемый Алексей Иванович!
Спасибо за Ваше письмо. Простите и Вы меня, что в лице такого удивительно неприятного человека, как Сергеев Н.Г., я голословно обвинила всех виноградарей Екатеринбурга. Конечно, это не так. Я погорячилась, это все эмоции, вызванные крайним негативом по отношению к "творчеству" Сергеева Н.Г. и его личными оскорблениями в мой адрес.
Про непорядочность и отвратительные человеческие качества господина Сергеева ходят легенды по всей стране, тут я с Вами согласна, да и приспешников у него много. Но я ни в коем разе не считаю его рупором , да и вообще виноградарем, и хорошо понимаю Ваше негодование по этому поводу. Теперь я знаю, что на Урале есть много нормальных адекватных людей-виноградарей, а Сергеев, наоборот, паршивая овца в стаде.
с уважением, Светлана
О том, кто такая Красохина в действительности, спросите у людей хорошо, знающих её. Вам ответят. Мне ответили, поэтому я и не удивляюсь. Время всё расставило по своим местам.