Я заказала Ромбик

только вчера сотруднецу уговаривала не покупать ПД на авито, еще и крутила палец у виска. - зима, однако.
ужас вообще, что со мной каталоги цветные творят

Ссылка: | |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Ромбик - еще ладно, по нему хоть положительные отзывы есть, и срок созревания обещают суперранний. А вот Невеста - это точно темная лошадка. Вот где риск.Кольчев Сергей писал(а):Такие Ромбики могут поставить крестики на семейном бюджете.Но если новинка прокатит и сможете предъявить ягоды, которые всем понравятся, то можно потом черенки и саженцы пристраивать на порядок выше по спросу. Но это риск.
А я не отчаиваюсь. На следующий год планирую корзинки плести (под ягоды ежевики).Ирина Александровна писал(а):...У коллекционеров он появится в черенках раньше, чем мне удастся его вырастить до формировки и озаботиться куда девать остаток лозы.
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Это не книжка, а очередной каталог.Ирина Александровна писал(а):Прислаличерез компанию СДЭК (оплата за пересылку 380руб) и постоянный контроль за посылкой со стороны Интернет магазина
вот
...
Чуть подрезала (20см) и положила в холодильник в овощной отдел, потом в теплицу в баклажки (апрель) надеюсь на лучшее![]()
сказать что счастлива - ничего не сказать, еще и подарок прислали - книжку.
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
В Лозе Дона видела в каталогах, но на данный момент "нет-в-наличии" Надо ловить или сделать предварительный заказ на почту магазина.Alex_R_71 писал(а):Хотелось бы найти ГФ Туз Бордо. Если есть информация по приобретению посадочного материала, подскажите, пожалуйста!
Неееее...это инструкция для чайников. 2004года издание. Кострикин, Майстренко, Мелешко в авторах.Галина Никифорова писал(а):Это не книжка, а очередной каталог.
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Напишите ему письмо, вы ничем не рискуете.Alex_R_71 писал(а):Получалось ли у кого-то сотрудничать на предмет посадочного материала с Тимошенко Виктором Васильевичем из Донецкой обл., Марьинского р-на? Беспокоит возможность почтовых сообщений с этим районом.
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Спасибо, Николай Георгиевич, что участие проявили! Я ищу ГФ Туз Бордо. У Тимошенко он есть. Может Вам известно, где он есть поближе?Сергеев писал(а):Алексу. В Екатеринбурге продажей саженцев винограда занимается Новиков Юрий Николаевич. Я могу отправить саженцы транспортной компанией. Заберёте на следующий день или через день.
Скрыть ссылки на пост |
Галина Никифорова писал(а): Напишите ему письмо, вы ничем не рискуете.
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей