Рубин
- камиль
- Сообщения: 249
- Зарегистрирован: 15 дек 2012, 13:41
- Откуда: магнитогорск
- Благодарил (а): 647 раз
- Поблагодарили: 660 раз
Рубин
Рубин(Небиолло•Сира)виноград болгарской селекции,Vitis vinifera .Созревает на две недели раньше чем К.Кортис. Посадил в этом году 20 саженцев.
Ссылка: | |
Скрыть ссылки на пост |
- Арктик
- Сообщения: 27
- Зарегистрирован: 30 янв 2014, 21:18
- Откуда: Магнитогорск
- Благодарил (а): 195 раз
- Поблагодарили: 112 раз
Рубин
Рубин болгарский растет уже 5 лет. Каждый год оба кустика отбивают от земли.Но корень полностью не вымерзает
Русский зимостойкий виноград должен держать -55
( а также заморозки до -10-15 град в середине и конце мая )
( а также заморозки до -10-15 град в середине и конце мая )
Ссылка: | |
Скрыть ссылки на пост |
- камиль
- Сообщения: 249
- Зарегистрирован: 15 дек 2012, 13:41
- Откуда: магнитогорск
- Благодарил (а): 647 раз
- Поблагодарили: 660 раз
Рубин
Рубин в этом году выдал не большие сигналки,если покажет хороший результат,буду увеличивать количество кустов.
Отправлено спустя 20 минут 23 секунды:
Отправлено спустя 20 минут 23 секунды:
Вино получилось сделать?
Ссылка: | |
Скрыть ссылки на пост |
- камиль
- Сообщения: 249
- Зарегистрирован: 15 дек 2012, 13:41
- Откуда: магнитогорск
- Благодарил (а): 647 раз
- Поблагодарили: 660 раз
Рубин
Рубин на сегодня 20-22% сахара, вино буду делать вместе с Пино нуар и Дорнфельдер.
Ссылка: | |
Скрыть ссылки на пост |
- камиль
- Сообщения: 249
- Зарегистрирован: 15 дек 2012, 13:41
- Откуда: магнитогорск
- Благодарил (а): 647 раз
- Поблагодарили: 660 раз
Рубин
Вино из Рубина сделал почти моно,добавил немножко Мукузани для кислотности и Турана для цвета. Сахара в сусле получилось 24%.
Ссылка: | |
Скрыть ссылки на пост |
- камиль
- Сообщения: 249
- Зарегистрирован: 15 дек 2012, 13:41
- Откуда: магнитогорск
- Благодарил (а): 647 раз
- Поблагодарили: 660 раз
Рубин
В этом году урожай должен быть поболее чем в прошлом,была бы ещё осень сухая и тёплая.
Начал окрашиваться.Ссылка: | |
Скрыть ссылки на пост |
- камиль
- Сообщения: 249
- Зарегистрирован: 15 дек 2012, 13:41
- Откуда: магнитогорск
- Благодарил (а): 647 раз
- Поблагодарили: 660 раз
Рубин
Оставлял по одной грозди на побег,но на отдельных кустах опять пожадничал-оставил много побегов. В результате были грозди с 17%сахара и были грозди с 23мя % сахара. После дробления в сусле было 19%сахара,решил сделать розе. Вино уже почти выпито,осталось только четыре бутылки. Считаю что Рубин должен быть у каждого винодела на южном Урале,с такими знаменитыми родителями(Неббиоло и Сира)я не могу понять почему этот сорт не выращивают на пром.посадках крупные винодельни.
Ссылка: | |
Скрыть ссылки на пост |
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей