Спасибо, Влад и Виктор с вашей лёгкой подачи могу предложить такой вариант:влад51 писал(а):С легкой подачи Виктора...Виктор писал(а): Столько челябинцев на форуме. Да спишитесь и организуйте первую встречу. К 8 Марта. Все вопросы порешаете.... Выберите в Пользователях Челябинцев и разошлите в личке приглашения
Назначайте встречу здесь, в этой теме. Создал эту тему для вас.
Читаю тему и удивляюсь.
Посути актив уже есть, и как пишет Виктор - назначайте дату, встречайтесь и порешаете вопросы. А лидер появится в процессе, как в любом коллективе. И не ждите когда КТО ТО ЧТО ТО всё организует, ведь создаётся КЛУБ - клуб по интересам, а не какое то предприятие...
Отдельное предложение к Татьяне (Uma) - смотря на Ваши посты и сообщения на форуме, чувствуется в Вас большой запас энергии. Конечно основная работа, быт, дети всё понятно, НО разослать в лички Челябинцам сообщения о дате и месте встречи .....
ВСЁ В ВАШИХ РУКАХ.
Народ,когда вообще свободны бываете? Мы с Галей то постоянно встречаемся, то куда то ездим ( последний раз в Садах России были, она недавно к Пителену ездила, накопилось немного информации, можем поделиться).. У меня офис на Теплотехе на выходных пока пустует, но всего 10 посадочных мест, время с 11 до 16 час здание работает в выходные..Пишите, когда сможете, с Галей созвонилась: до 8 марта , конечно не получится, а может 15, 16 или следующие выходные под вопросом.. Обмен телефонами в личке, если очень попросить Галину, то думаю, можно уговорить её, чтобы она уговорила пригласить Пителина на встречу, ну очень уж интересный человек!!Извините за каламбур