ОДНОЛЕТНИЙ ВИНОГРАД

Эфективнейшний способ выращивания растений.
Ответить
мем

ОДНОЛЕТНИЙ ВИНОГРАД

Сообщение мем » 17 сен 2023, 00:39

Эгон писал(а):
09 май 2023, 23:36
Меня не интересуют его плоды, а его корни (морозостойкость). Этой зимой проверю их на застекленном балконе.
В вашем климате нет необходимости проверять, мучить и мучиться.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

мем

ОДНОЛЕТНИЙ ВИНОГРАД

Сообщение мем » 18 сен 2023, 03:07

Эгон писал(а):
08 мар 2023, 16:45
4. Можно ли в одном контейнере выращивать 2 плодовые ветви вместо одной? Если контейнер взять больше размером.
Для проекта создания системы крупных государственных лесополос, входившего в т.н. "Сталинский план преобразования природы", Т.Д. Лысенко предложил методику гнездовых посевов семян. Согласно этому предложению, семена дуба и других лесных пород высевались "конвертами" – в вершинах и центре квадратов со стороной около 3 метров; 7-8 семян в каждую лунку. Лысенко утверждал, что такой способ посева позволит создать более выносливые и устойчивые лесонасаждения.
Лысенко аргументирует своё предложение следующим образом: «Густые всходы видов дикой растительности так регулируют свою численность путем самоизреживания, что индивидуумы не могут мешать друг другу, угнетать друг друга, и в то же время вся площадь занята данным видом. На неё не допускаются другие виды, конкуренты данного вида». Медведев излагает аргументацию Лысенко в ёрническом тоне и неверно по существу: «30 деревьев росли из одного гнезда и 29 из них, по теории Лысенко, спокойно, без всякого взаимного угнетения, умирали, преисполненные благородным самопожертвованием во имя процветания одного счастливого ростка, который они охраняли, сражаясь, как солдаты, с окружающей травой» Из этого делаем вывод что, растущие в тесноте однотипные растения самоизреживаются при помощи корневых выделений, то есть отравит один другого своим говном, но один обязательно измученный остаётся.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

мем

ОДНОЛЕТНИЙ ВИНОГРАД

Сообщение мем » 27 сен 2023, 12:16

Добрый день.
Время течёт и всё меняется.
"Поднимите руку" кто хочет выращивать по всему периметру двора не в бочках, а в нормальных контейнерах многолетние кусты, так как ранее рассматриваемый способ в Сибири не даёт полноценный урожай. Можно выращивать и на балконе и на гектарах. Кто на гектарах "поднять две руки".

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

мем

ОДНОЛЕТНИЙ ВИНОГРАД

Сообщение мем » 27 сен 2023, 19:00

ЭТО БЕЗУМИЕ.
ВЫ мне прислали - Вы больше не можете редактировать или удалять это сообщение.
Это за что же такая не милость? Хотел пропущенную букву вставить. Сел за компьютер с намерением начать новую тему. Ну что ж как изволите. У меня есть два выхода: 1. Начать тему на другом форуме или даже на форуме в другом государстве. Или 2. Не начинать вообще. В последнем случае растениеводы всего мира лишаются ценного изобретения.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Кольчев Сергей
Администратор
Благодарил (а): 5395 раз

ОДНОЛЕТНИЙ ВИНОГРАД

Сообщение Кольчев Сергей » 27 сен 2023, 21:55

мем писал(а):
27 сен 2023, 19:00
ЭТО БЕЗУМИЕ.
Дорогой Евгений Матвеевич!
Что касается Вашего шокового удивления по поводу
то это так устроена программа форума (здесь я бессилен). Свои сообщения можно редактировать и удалять в течении нескольких часов (это время даётся для того, чтобы человек мог поменять своё мнение или отказаться от своих слов - по моему этого достаточно, чтобы прийти в сознание и оценить свои слова, и даже протрезветь), а потом, извините, - это становиться историей :a_g_a:
Право изменять прошлое даётся ТОЛЬКО администратору. А что делать, иначе - бардак :du_ma_et:
Кольчев Сергей Григорьевич

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Кольчев Сергей
Администратор

ОДНОЛЕТНИЙ ВИНОГРАД

Сообщение Кольчев Сергей » 27 сен 2023, 21:59

мем писал(а):
Это за что же такая не милость? Хотел пропущенную букву вставить. Сел за компьютер с намерением начать новую тему.
Прежде чем отправить в эфир сообщение, проверьте его (для этого есть предпросмотр сообщения). Также в течении часа можно отредактировать своё сообщение самому. А когда это желание вставить пропущенную букву придёт через день и более, то это может администратор или модератор. Скажите в личке какую. Если начать новую тему, а это совсем разные вещи - то без проблем, только соблюдайте порядок (может эта тема уже есть?)

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Кольчев Сергей
Администратор

ОДНОЛЕТНИЙ ВИНОГРАД

Сообщение Кольчев Сергей » 27 сен 2023, 22:07

мем писал(а):
У меня есть два выхода: 1. Начать тему на другом форуме или даже на форуме в другом государстве. Или 2. Не начинать вообще. В последнем случае растениеводы всего мира лишаются ценного изобретения.
Это Ваше право. Можете начать тему хоть в Америке, хоть в Монголии. Про "последний случай" - Вы себе (это моё мнение) льстите. А про ценное изобретение, и про весь МИР... по моему надо приземляться с небес.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Ответить

Вернуться в «Наши эксперименты.»