Моя бахча.

Ответить
Аватара пользователя
Юрий Фильчагин
Сообщения: 514
Зарегистрирован: 05 ноя 2013, 22:48
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 1206 раз
Поблагодарили: 1508 раз

Re: Моя бахча.

Сообщение Юрий Фильчагин » 23 фев 2019, 00:04

Дыни. 2018-08-29.JPG
Дыня -Серёжкина любовь- 2018-09-07.JPG
Вес дыни "Серёжкина любовь" 2,3 кГ. Сладкая, сочная, вкус - супер!
С уважением, Юрий Викторович Фильчагин

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя
Юрий Фильчагин
Сообщения: 514
Зарегистрирован: 05 ноя 2013, 22:48
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 1206 раз
Поблагодарили: 1508 раз

Re: Моя бахча.

Сообщение Юрий Фильчагин » 23 фев 2019, 00:14

Огурдыни -Мечта лентяя- 2018-08-29.JPG
Огурдыни -Мечта лентяя-2018-08-29.JPG
В этом сезоне нормировать огурдыни не было времени - зрели себе, как хотели.
Плодов было много, но и "мелочи" было процентов 50. Последние огурдыньки долежали до середины декабря.
Может быть ещё дольше пролежали бы, но семья требовала их на съедение.
На вкус сладкие, приятные, аромат дыни вполне себе... :co_ol:
С уважением, Юрий Викторович Фильчагин

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя
Юрий Фильчагин
Сообщения: 514
Зарегистрирован: 05 ноя 2013, 22:48
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 1206 раз
Поблагодарили: 1508 раз

Моя бахча.

Сообщение Юрий Фильчагин » 26 мар 2021, 12:59

В сезоне 2020 года решил попробовать такой «экзот» - ДЫНЯ СЕРЕБРИСТАЯ.
В народе, как только её не называют: «армянский огурец», «бешеный огурец», «тёщин язык»... может быть и ещё как-нибудь...
На вкус – однозначно сказать затрудняюсь... Уже не огурец, но ещё и не дыня. Вкус - на любителя... Но, вполне симпатично... Употребили быстренько. :-):
«Мясо» зрелого плода по структуре напоминает дыню.
Сильноплетистая. Выращивать лучше на шпалере. Не любит чрезмерного полива.
Даже при умеренных среднесуточных температурах воздуха в пределах +17 +20 скорость роста ботвы и плода – можно сказать «космическая».
Дыня серебристая 2020г..jpg
Дыня серебристая. 08-08-2020.jpg
С уважением, Юрий Викторович Фильчагин

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя
Галина Никифорова
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 25 мар 2012, 11:07
Откуда: г. Челябинск,
Благодарил (а): 3044 раза
Поблагодарили: 3111 раз

Моя бахча.

Сообщение Галина Никифорова » 22 янв 2023, 23:17

Юрий Фильчагин писал(а):
19 ноя 2017, 23:22
Алексей! ,,, по ссылке http://www.rusvinograd.ru/forum/downloa ... %D0%B3.JPG
"Жемчужина" верхний ряд третья слева и две штуки первые справа (верхний ряд и второй ряд).
Жемчужная у меня была такая, как на фото Алексея, только чуть ярче и наполненнее. Вкус сладкий, мускатный, мякоть оранжевая, как апельсин. Хранилась 2 года. Но последняя на выброс уже была, семена внутри проросли. Есть нужно свежую, не тянуть 2 года. Да, есть можно свежую, можно готовить из нее разные блюда.
Вложения
Фото-0002.jpg

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Володя68
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 янв 2022, 19:13
Откуда: Долгодеревенское, Челябинской обл.
Благодарил (а): 38 раз
Поблагодарили: 8 раз

Моя бахча.

Сообщение Володя68 » 23 янв 2023, 19:31

Моя бахча.Урожай 2022г. Арбузы привиты на лагенарию.
image-2023-01-23 16_10_20.jpg
Самый большой вытянул на 10.6кг.
image-2023-01-23 16_08_44.jpg
image-2023-01-23 16_08_43.jpg

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Ответить

Вернуться в «Наш сад.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей